문재인 대통령 응원 청원 링크입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

문재인 대통령 응원 청원 링크입니다.

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www1.president.go.kr/petitions/585683

어제 글올라왔는데 벌써 63만을 넘겼더군요...
반대 청원은 2월 4일에 올라와서 이제 100만 넘겼고요..
어떤게 더 민심에 가까운 화력일까요?

그러면서 중국에서 청원한다고 조작한다고 또 말도 안 되는 루머퍼트리면서 깎아내리네요..

200만 넘겨서 정부에 힘을 실어줘야 합니다.

탄핵 청원 링크 원하시는 분들은 덧글 남겨주세요
남겨드릴게요~~~~~~~~

추천 34 반대 0

댓글목록

링크감사합니다

2 0
빠르게 100만 넘겨서 벌레들 아닥하게 해줘야죠 ㅋㅋ

0 0

.....

1 0
ㅋㅋ네 저두

1 0
했어요~:D

2 0
굿굿입니다

0 0
이쪽이 중국인이면 저쪽은 일본인이죠 .한국인은 없는거 같네요ㅋㅋㅋ

2 0
ㅋㅋㅋ그렇죠 아님 뉴천지거나...

0 0
저는 어제 했어요~^^ 27만일 때 ㅎㅎㅎ

1 0
굿굿입니다 ㅎㅎ 저도 어제 했는데 오늘 보고 놀랐네요..

0 0
저두 한표!

1 0
굿굿입니다

0 0
저도 아까 동의했습니다~

1 0
굿굿입니다 ㅎ

1 0
대단하네요 제가 글쓸때 63만이었는데 지금 65만이네요..
주말 전까지 100만 그냥 찍을듯요

0 0
이미해서 할수가없네요 ㅎㅎ 암튼쭉쭉올라가길

1 0
ㅎㅎ저도 맘같아선 여러번 하고 싶네요

0 0
동의하고 왔어요~ ㅎㅎ

1 0
굿굿입니다

0 0
저도 했습니다

1 0
굿굿입니다 ㅎ

0 0
와 만명도 안될 때 했었는데ㅠ 우리나라사람들 참 너무 좋네요ㅠ

1 0
저도 10만쯤일때 했는데 하루만에 ㄷㄷ
화력 실화인가요

0 0
응원이든 반대든  청원게시판을 이렇게 쓰는것도

비정상이죠

6 0
반대가 먼저 시작했으니 잘못은 반대에 더 있겠지만 청원게시판이 일기장 화 되어가고 있습니다

2 0
댓글쓰신 의미야 이해합니다만 괜한짓은 아닌 것 같아요

보통 상식으로 저런 청원을 가볍게 생각하는 사람이 있는 반면에 보이는 걸 중요하게 생각하고 거기에 고립되는 사람도 많잖아요
그런 사람은 예전에도 있고 지금도, 또 미래에도 존재하겠죠

탄핵청원, 저 청원을 가지고 기레기합작으로 여론을 만들어 낼 것이 너무 뻔하죠
그 바람을 차단하기 위한 청원이라고 생각합니다

자신의 생각이 잘 정립되어 있는 사람도 바람이 거세지면 그런가 하고 생각할 수도 있고 큰 흐름이 생기면 돌이킬 수 없는 상황도 발생된다는 걸 이미 우린 겪었잖아요

저는 저런 청원을 장난으로 생각하지 않습니다

4 0
너마저님의 의견도 맞습니다. 본래 청원게시판의 본질에선 벗어나는 행동이긴 하지만
그렇다고 무시하기엔 언론이나 정치권에서 이용하기엔 너무나도 좋은 소스잖아요?
조리돌림을 일삼을땐 이미 늦은거겠죠
어느정도 미친놈들한텐 미친척이 필요하다고 봅니다. 신사적으로 행동하는건 상대방이 사람일때 통하는 이야기라고 봅니다.

2 0
얼른 다녀왔어요. 감사합니다^^

1 0
굿굿입니다 ㅎㅎ

0 0
어제 온가족이 다했습니다. 글 올려주셔서 감사합니다!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기