마스크1장 주네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크1장 주네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 20:10:34 조회: 1,098  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

통장님이 직접 주던데..
혹시 또 줄까요?
또 오시려면 힘드실텐데
한꺼번에 좀 많이 주지ㅠㅠ 1장 줄줄은 몰랐습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이런것도있으니 조심합시다
——>잘못된 정보 수정합니다

2 0

헐 대박 소름끼쳐요

0 0

헐 내일 주민센터 전화해서 확인해보세요 ㄷㄷ 그리고 통장이 정말 맞다면 세대별로 몇개씩 배급되었는지도 물어보세요 ㄷㄷ

0 0

진짜 마스크 나눠주시는분이래요...
통장님이시던가....

0 0

통장님이시래요

6 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
통장님 어떡해 이런 오해를ㅠㅠ

0 0

ㅋ ㅋ ㅋ

0 0

죄송합니다 통장님 ㅠㅠㅠ

0 0

아이고 통장님.죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

마스크 1장ㅠㅠ

0 0

1장...가족인원수 대로는 안주겠죠?

0 0

인스타에서보니 한가구당 10장이라고 대구분 얘기하시던데요.
장수몇매씩 주는지 확인해보세요
지역마다 달라도 한장주려고 오진 않을거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기