여의도순복음교회, 10억원 지원금 내고 주일 예배 강행 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여의도순복음교회, 10억원 지원금 내고 주일 예배 강행

까삐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 00:19:19 조회: 1,785  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

순복음은 헌금으로 100억은 넘게들어오겠죠...
5부 까지만하고 나머진 영상예배로 한다네요 가장 무서운건 순복음에 신천지가 많다는겁니다... 신자가 56만명인건 처음알았네요

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020022719323836593

추천 6 반대 0

댓글목록

내가 힘들게 번돈을 왜 쉽게쉽게 쓰는거지. 목사가 다 가지는거 아닌가;;

7 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
개신교는 뭐 기대도 안했어요 ㅋㅋ

4 0

아니 뭐 돈때문에 하는건 알겠는데 그걸 돈으로 입막음 시키겠다는건 뭔지.....
지금 같은 상황에선 단체 생활이 제일 위험한건데 ㄷㄷ 너무 이기적이네요.

3 0

개신교나 신천지나 똑같네요.
일부만 그래요. 라고 주장하기엔
너무 큰 교회네요.

6 0

우리나라 개신교의 본질이 신천지랑 다를게 없죠. 결국 인맥과 돈이 최곤데요. 이런 부도덕한 결정도 교인들이 우쭈쭈 우리 목사님이 최고라며 동참하니 이렇게 강행할 수 있는거겠죠. 그러면서 본인들은 봉사하는 종교인이라니...아 욕나오네요.
여기만 문제가 아니라  대형교회 66프로가 예배강행한다니...34프로 안에 코로나로 폐쇄된 교회 포함하면 실질적으로 대부분이예요.

6 0

진짜 제정신이 아니네요..

3 0

순복음교회는 은행에서 바로 현금수송 차량 댄다는 얘기가 있었죠. 돈 앞에 하나님이 없습니다

2 0

돈에 미쳐가지고

2 0

정말 미친 놈들이네요.

1 0

참 멍청하네요
지금 같은 상황에서 적극 협조해도 모자랄 판에
순복음이나 신천지나 거기서 거기네요

1 0

주일 헌금만 10억 넘게 들어옴!

1 0

여의도 순복음도.. 대표적인 이단이죠.
비록 형식적으로는 문제없는 기독교 교회인듯하지만..
사실 하는짓이나 성경 자기맘대로 해석하는 짓이나.. 하는짓은 완벽히 이단..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기