여러분 모두 헤드셋 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여러분 모두 헤드셋 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제우린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간단히 음악 믹싱이나 편집 그리고 감상을 위주로 하는 학생입니다.. 가격대는 있어도 좋으니 100만 다운 범위에서 추천 부탁드립니다 !!!!!!

추천 1 반대 1

댓글목록

학생이시라고요?
8살 아이가 있는데.. 늦은 나이에 공부를 하시나보네요

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요

0 0
네네 보통 아카데미 나이대가 40살 언저리여서 저희 같은 주부들도 많이 다니고 배우거든용 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
믹싱용으로는 소니 헤드폰 mdr-7506, 젠하이져hd25 둘중에 하나 쓰세요

1 0
너무너무 감사드려요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기