얼마전에 산 모자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 산 모자

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 20:47:33 조회: 462  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

얼마전에 딸애가 산 모자입니다.
초록색 코드로이 모자.

제가 볼때마다 놀립니다.

이거 미쿡 목수아저씨가 저녁에 맥주 마시러 펍에 갈때
쓰는 모자 같다고 ... ㅋ

비슷하지 않나요?? ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

예쁜데요 ㅎㅎ 모델이 이뻐서 그런가~

1 0

애는 엄청 이쁘다고 좋아해요. ㅎ
모델핏까진 아니...ㅋ

0 0

엄청 미인이시네요~ 미인은 머리만 봐도 알 수 있다는^^

1 0

왜들 그러시는 건가요?
주제는 모자입니다.

0 0

그러게요. 이름도 하필 남자이름 척이라니 ㅋㅋㅋ
본인이 좋으면 최고쥬

1 0

척이 브랜드이름아니고 사람인가요?
저도 잘 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

0 0

척이라니...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아저씨가 쓰면 아저씨 모자고 이쁜이가 쓰면 이쁜 모자죠~ 자, 그럼 이제 은꽃나무님이 쓴 다음 올려주세요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아저씨 모자쥬~

0 0

고개를 들면 턱수염 덥수룩한 미쿡 아재 얼굴 나오나요?
^________^

1 0

반전이네요 ㅎㅎ

4 0

아 깜딱이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

혼자왔니?

1 0

ㅎㅎ 이쁜데요

1 0

제 패션 감각이 떨어지는 줄 이제 알았습니다.

0 0

척척박사가 먼저 생각나네요 ㅋㅋㅋ

1 0

척에 떠오르는 말이 많네요 ㅋㅋ

1 0

제가 너무 좋아하는 청록색이에요.
모자도 예쁘고 웨이브 살짝있는 머리랑도 잘 어울려요.

1 0

이쁘다고 자주 쓰긴하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기