다스뵈이다 : 비례민주당 필요성 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다스뵈이다 : 비례민주당 필요성

BANE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 08:41:58 조회: 652  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

코로나19 + ㅅㅊㅈ 사이비들 때문에 정신이 없었는데 소름 끼치는 얘기여서 올려봅니다.

40분부터 30분 가량 4월 국회의원 선거 예측해서 얘기합니다.

어제 철수 형이 비례대표 만 내겠다고 하더니만 ㅉㅉㅉ
비례민주당 또는 열린민주당이든 정의당과 연정이든 간에 서둘러야겠어요 ㄷㄷㄷ

지역구 여당 찍고 비례도 여당 찍으면 제1당은 그당이 되는게 기정사실이랍니다 ㅠㅠ

그당이 안면몰수하고 비례당 만든 이유가 있었네요 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

애초에 비례당을 불허했어야 하는데
아쉽네요

2 0

선관위가 참 어휴 ㅜㅜ

0 0

선관위 개객끼!

1 0

충격적인 결과네요...;;;
사쿠라당이 1당이라니..

그럼 공수처 날라가고.. 그동안 몇걸음 나갔던거 정책들 전부 물거품에 탄핵한다고 난리치겠네요.

3 0

문통 탄핵 안한다는 보장 없습니다 ㄷㄷㄷ

다ㅜ구속ㅠ
제2의 블랙리스트
.....
다ㅠ사면ㅜㅜ
ㅇㅂ 와 사이비들 세상 ㅡ.,ㅡ

1 0

열린민주당 화이팅입니다~

2 0

제1당 내주지 않으려면 뭐든지 해야할때죠

0 0

미래한국당을 선관위가 허용한 시점부터 판은 그냥 엎어진겁니다. (선관위 미친것들...)
그냥 욕 먹는것 상관없이 정의당 무시하고 더불어민주당도 비례정당 만드는수밖에 없습니다.

4 0

이제라도 만들어야 합니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기