[속보] 文대통령, "n번방 회원 전원 조사하라" > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[속보] 文대통령, "n번방 회원 전원 조사하라"
기둘리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=014&aid=0004394850

26만명에 공직자 현직에 있거나, 취준생들 겁나 많을것 같은데 

ㅈ 됐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 24 반대 0

댓글목록

얼쑤 좋~다!

7 0
탈탈 털어야죠~

2 0
회원비가 수십에서 수백도 했다던데 취준생은 저런데 쓸 여웃돈이 없죠 ㅎㅎ;

1 0
네이버 소송상담 보니까 소방공무원 준비생-경찰 준비생들 꽤 있더라구요 ^^...
엄빠돈 10여만원씩 꿍쳐서 썼나봐요 ㅄ들

6 0
불효막심한 놈들이네요.

1 0
이번에 제대로 한번 하면 좋겠네요

3 0
예전 ㅅㄹㄴ 회원들 그리고 ㅇㅂ들도 꽤 있을테니 제대로 탈탈탈 털어야죠.
한편으로는 검찰이 조사하는 시늉만 낼까봐 걱정입니다 ㅡㅡ.

4 0
우선 법부터 바껴야 할건데 조용하네요. 외국에선 단순 다운로드와 소지도 내용에 따라 징역 몇십년이던데 우리나라는 벌금형 보더군요...ㅜㅜ

1 0
검경이 뭉개서 버닝썬 꼴 날까 걱정이예요

1 0
김학의  그넘도 풀어준 사법부라  .....

3 0
잠못자는 인간들 꽤 있겠네요..

0 0
아주 잘 됐네요
탈탈 털어라~~~~

0 0
꼭꼭꼭 마지막 한 명까지 탈탈 털어서 제대로 쓴맛 보여줘야 합니다

0 0
꺼억 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘각이네여

0 0
경찰은 검거율 높은데 늘 검찰 사법부가 문제지 않나요.
잡아서 판결이 어케 나올지 모르겠네요..

0 0
ㅈ됐다는 건 잘됐다는 거겠죠.

0 0
즐줄이 파면각

0 0
일베들 엄청 겁내고 있겠어요.

0 0
정말 엄청난 숫자네요

0 0
다 잡아넣어야죠

0 0
이건 잘하는거다  짝짝짝

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기