[단독] N번방 박사방 25세 조주빈 신상공개 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[단독] N번방 박사방 25세 조주빈 신상공개
기둘리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조주빈 25세 인하공전 출신

쓰레기...

수십만원씩 내고 본 회원들 명단확보

공직자, 예비공직자들 이제 끗 ㅡㅅㅡ

추천 17 반대 0

댓글목록

아이고 사이다입니다!

1 0
전부잡아서 엄중처벌했으면..ㅋ 몇명만 본보기보여주고 끝나면 분명 더 음지로 들어가서 또 생기겠죠

0 0
아니 생각보다 너무 평범함을 넘어 순박해 보이기까지 한데요?
진짜 옆에 지나가면 아무런 특이점을 찾지 못 할 저런 사람들이 저런 무섭고 악독한 짓을 한다 생각하니까 소름돋네요.
근데 제가 잘 몰라서 그런데 이거 처음에 어떻게 덜미가 잡힌 거예요?

1 0
이미.암암리에 남초 사이트들에 후기공유 많았다네요.....근데 신고는 안되고;;그러다가 한겨레였나...기자둘이 잠입수사 시작했고 그새끼들이.냄새맡고 기자신상 기자가족신상까지 털어서 협박하려고 해서 누구기자 발표가 아니라 기자단이 특종잡아터트린걸로 나왔죠;;; 기생충만도 못한 새끼들이에요

6 0
후기 공유가 많았다는 것도 소름 돋네요;;

0 0
마지막에 공직자들 가려내라... 저거 분명 공직자들도 있을거 같은 예감이...
저 방에 있던 사람들 다 찾아 내서 인생 종치게 해야 한다고 보네요.

6 0
싸그리 잡아서 처벌해야됩니다.
분명 정치인 연예인 공무원들도 나오겠지요.
일베충들은 말할것도 없고...

4 0
햐아.저것들 다 얼굴부터 해서 신상 공개 싸그리 하기를 바랍니다.

0 0
고위 공직자 국개의원등은 나오면 다 빠져나가고 나머지만 처벌되는건 아니겠죠. 모두다 싹

0 0
가수 00씨인줄...

0 0
저 사람 나중에 개명이나 그런 신상세탁도 못하게도 처벌받으면 좋겠어요
저 방에 들어가서 즐긴것들은 사람도 아니네요

0 0

모조리 거세를 해버려야 ~~~~~

3 0

다카키 마사오놈 처럼 이런식으로 처리해야죠

1 0
저런 인간한텐 인권 따위 없습니다.
광화문 앞에 철창 만들어서 거기 넣어주면 좋겠네요.
심판은 전국민들이 할테니까요.

0 0
나중에 가족이라도 생기면 자기딸이 알았으면 좋겠습니다. 애비가 뭐하던 사람이었는지를...

4 0
저것들은 사람을 포기했으니
인권도 없어야죠

0 0
싹 다 잡아넣었음 좋겠어요

0 0
우리나라 처벌수위 좀 확 높였으면 좋겠어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기