우리나라 신문??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라 신문???

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 22:27:15 조회: 489  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

머라고 씨부리는건지..
이해가 안가네요.. ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

요즘은 일본신문이 한글로도 나오네요

3 0

소식통에 따르면 오래전부터 있었다고 하네요.

1 0

왜국신문이네요

1 0

진짜 ㅇ ㅕㅁㅂ ㅕㅇ들 하네요 ㅡ,ㅡ

1 0

정작 저런 말 쓰는 일본이 코로나 급행열차 탔다는게 유머;;
어떻게 그걸 이제껏 숨기나ㅡㅡ

2 0

저 기더기가 마시는 공기가 아깝네요

1 0

기레기 진짜 미쳤나봐요;;

1 0

ㅕ진짜 어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 신문이라고 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

1 0

일본어가 뛰어나다는 걸 기사로 쓰고 싶었나봐요

1 0

일본에는 저런 단어가 있을 정도로 일본의 시민의식이 뛰어나다는 얘길 하고 싶었을지도요...

1 0

우리 일본이라고 자연스럽게 말하는 쪽이랑 뜻이 같을 수밖에 없겠네요 ㄷㄷㄷ;;

1 0

민폐 끼치지마라? 대구

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기