제주도도 난리났네요+그 유학생 제주도 동선 나왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도도 난리났네요+그 유학생 제주도 동선 나왔어요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 10:54:37 조회: 552  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제주시 서귀포시 할거 없이 참 많이도 다니셨네요;;
안 그래도 사람들 지난 주에 제주로 지역점프해서 꽃놀이 한다는 뉴스나오고서 쎄~하드만...
제 2의 patient31 삘이지만 그렇게 되지 않기를 ㅠㅠ

진짜 코로나 바이러스 감염되면 역마살도 같이 오나ㅡㅡ
유학생이랑 검머외 등등이 공항에서 자가격리 시설로 보낸다고 지랄
공항 수속 오래걸린다고 지랄한다는 썰이 있던데

그럴거면 오지마 제발 ㅠㅠ
진지하게 무장군인 공항에 배치해야하는거 아닌가 생각이..

추천 6 반대 0

댓글목록

준전시상황으로 보고 엄벌에 처해야 합니다.

3 0

제주도가 입도금지해도 이해 가능할 정도네요;;;

0 0

동선 최소화 하자는건 본인이 뒤지든 말든 상관없지만 그로인해 고생하는 의료진들과 혹시 모를 타인을 위해서 입니다.

2 0

그렇죠...
이 확진자보고 자가격리 어기다 확진된 사람에 한해 개인 간 민사도 허용해야하는거 아닌가 생각이....

0 0

강남스타일~~~

1 0

진짜 욕 나와요
저도 욕 나오는데 제주도민들은 더 할 듯;

0 0

제주도 관광객들 줄어서 힘들텐데 호흡기를 끊어 버릴셈인지 ㅡ,.ㅡ

1 0

저번준가 언젠가 사람들 지역점프해서 청정제주 간다는 뉴스 나오더니..
에혀...어찌 저렇게 생각들이 없는지;;

1 0

여기저기 많이도 돌아다녔네요 ㄷㄷ
외국 다녀왔으면 자가격리 했어야 하는데 양심이...

1 0

애는 천지분간 못한다 치더래도 같이 간 모친은 대체 생각이 있는겨 없는겨...
이렇게 귀국빌런들이 자꾸 나오면 공항 막자 소리 또 나올텐데 ㅡㅡ

0 0

입도금지해야 되겠네요
알아서 자가격리 사회적거리두기하는데...
우리도 제주도가고 싶은거 꾹 참는데 ㅜㅠ

1 0

입도금지해도 이해 가능한 부분이긴 하죠
근데 그러면 언제 해지할것인가에 대해 고민 시작될테니;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기