올해 제일 재미있는 기사 났네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올해 제일 재미있는 기사 났네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

권영진 씨.. 또 쓰러지셨습니다...
제발.. 제발 동영상으로 나오길 바랍니다...

이러면서 또 저사람 뽑히는거 아니겠죠?
기사가 너무 재밌어서 진짜 히죽거리며 읽었네요 ㅋㅋ

추천 35 반대 0

댓글목록

또 속으면 바보

6 0
아.. 감사합니다 이짤가지고 오고싶었는데
ㅋㅋㅋ 진짜... 대단한사람인듯 ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
ㅋㅋㅋㅋ 앜 넘 웃겨요

2 0
저렇게 포근히 업히다뇨 ㅋㅋ

1 0
저도 속보뜬 거 보고 ....응????????????????????????... 하고,
친구한테 보내줬더니 친구도 ....응???????????????? ... 이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼맨쉽 멋지네요 정말. 정치판 말고 연극판으로 납시셔야 할 듯 해요.

2 0
그러게요 이분때메 코미디가.. 망해가죠

1 0
속고 또ㅜ속고 계속 속으니까 여전히 저렇게 ㅉㅉㅉ

4 0
진짜... 저런사람이 지방선거때 또나오면...

1 0
넘어지기 전문이시네요 ㄷㄷ

2 0
건강이 걱정되서 정치그만두고 쉬셔야할듯요

0 0
저 정도 허약체질이면 은퇴하고 집 가는게

2 0
병약한분이라 앞으로 일시키면 안되겠네요

1 0

실신하셨다는데 손을 너무 꽉 잡아서 절대 떨어지시는 일은 없을것같아요....
너무 걱정스러웠는데 다행이네요 ^^

18 0
다음 시장은 건강한 사람이 됐으면...

3 0
정신이 건강한 사람이요..ㅋㅋㅋ

0 0

코미디는 이만하면 됬으니 본업 좀 해라 0진A ㅏ

5 0
짚을 벽을 한번 보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

기절한 사람은 마스크부터 벗겨야지
아무리 이 시국이래도;;;

3 0
이대로 화장터로 가면 좋겠는데요.

4 0
그냥 저대로 사임하고 대구는 국가 통제 직접 받았으면;;

0 0
에휴... 있으나 없으나 똑같으니 그냥 쉬는게 나을지도;;

0 0
아 동영상올려주셔서 감사합니다 너무너무 재밌네요
아.. 진짜 눈물나올꺼같다... ㅠㅠ

1 0
MTM이라도 들어가서 연기 좀 배우고 와라

0 0
저분은 살이 좀 붙은건지 부은건지 점점 통통....

드라마에서나 저런식으로 쓰러지지 현실은 다른뎅.. ㅋ

0 0
그래도 대구분들이 우쭈쭈 해주니까 저러죠.
참 아찔한 현실이네요ㅎㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 이거 볼텐데 무슨 생각이 들지 궁금하네요

0 0
장풍때 보다 내 연기 실력이 많이 늘었군
다음에 더 잘하면 봉감독 섭외 전화오겠는데

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
쓰러져서 업혀가는데 손을 다소곳이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축 쳐져야 정상 아닌가

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기