마스크 사왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크 사왔어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 16:24:37 조회: 556  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에도 알리미랑은 안맞네요 

약국 공지는 4시인데 30분전쯤 재고 뜨길래 가보니 줄만 서있고 4시쯤에 오픈해서 샀습니다

주위에 못샀다는 사람이 거의 없는걸 보면 그럭저럭 수급이 되는 모양이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

한번도 사본적이 없는데  kf80 인가요?  kf94인가요?
저는 면마스크랑 사이클 마스크  현장 방독마스크 그리고 위생마스크 혼용중입니다.
가지고 있는 kf94는 미세먼지 심할때나 사용할려구요.  (여지껏 사용한거보다 주위 나눠준게 더 많네요 ^^)

2 0

94에요 저도 사놓고 부모님이나 주변에 드리는 편이에요

2 0

오호 .  글쿤요.
kf80으로 바꾼다고 하더니 아직 안바꿨나 보네요

0 0

저는 오늘 안 갔습니다
지금 94.80 섞여 나오나 보네요
엊그제 엄마께서 가셔서 80짜리 사오셨어요

1 0

아...  복불복인가요?

0 0

이번 주부터 줄 거의 안서고 구매 가능하네요.
그런데 소분 포장한건 80인지 94인지 어떻게 확인하죠?

0 0

저도 오늘 공적마스크 처음으로 구매해봤네요.
필터원단 사고 천마스크 있어서 우리 부부야 그걸로 쓰면 된다지만...곧 개학에 애들은 타지에서 각자 학교를 다녀야하니 아무래도 애들껀 더 사놔야할것 같아서요.
병원주변에 있는 건물내 약국에서 샀는데, 아는 사람이 없어서인지 약국이 건물내부 2층에 있어서인지 항상 넉넉하고 대기인원도 없어서 좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기