돼지불고기랑 해물전~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

돼지불고기랑 해물전~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날씨가 꾸물꾸물 해서 해물전하고 낮에 재워둔 돼지불고기 했네요.. 막걸리 한잔 하려고 사다놓고요.
아이들 먼저 주고 저는 남편오면 같이 먹으려고요.
다들 맛저하세요~^^

추천 13 반대 0

댓글목록

흐린날 전에 막걸리 좋네요~~~

1 0
그쵸~  흐린날은 파전에 막걸리죠~^^

0 0
젓가락하고 잔만 챙겨서 가면  먹나요 ㅋㅋㅋㅋ
병원밥은 진짜 적응 못하겠어요 ㅡㅡ;;; 짬밥보다 별로임 ;;;;;;;;
그나마 오늘 어머니가 갈비 구워서 한 입에 먹기 좋게 잘라다 주셔서 맛나게 묵었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
네~네~  ^^  병원밥 맛없죠..
담주 수욜에 남편 병원에 입원하는데 보호자로 저도 따라가거든요..ㅜㅜ 축농증 수술인데요..걱정이되네요..
시기가 시기이다 보니 병원가는게 걱정이네요..

1 0
저 막걸리 대령했습니다만!

1 0
ㅎㅎ 들고 후딱 오세요~

0 0
와 부럽습니다!!

1 0
별거 없는 밥상인데 잘봐주셔서 감사해요~

0 0
비도 내리고 자연스럽게 밀가루와
기름진 음식이 생각 나던데...
가와이이님 글을 보니 더 생각 나네요!
잘 보고 갑니다!!!

1 0
비오는날은 부침개가 딱이죠~?
퇴근 잘하시고 맛있는 저녁식사 하세요~^^

0 0
비오는 데 이걸 보니 막걸리 너무 먹고 싶
따봉형이랑 같이 어디로 가면 되나요?

2 0
여기는 안산인데요~  빨리 오셔야 할듯요..해물전 몇장 안남았네요~  서두르세요~^^

1 0
그냥 우리는 안산가는 지하철역 어딘가에서 내려서 거기서 막걸리나...

1 0

그래요 가만 있자 케이퇵스 시간표가

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
맛있게 드세요 ^^

0 0
맛있게 잘먹을수 있을거 같아요 ㅠ

0 0
해물전 먹고 싶네요 ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기