제주도 미국 유학생 확진자 모녀에 ‘1억 원 이상’ 손배 청구 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제주도 미국 유학생 확진자 모녀에 ‘1억 원 이상’ 손배 청구
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공항 호텔 식당들 날벼락 맞았죠 형사도 검토중이라 합니다

추천 13 반대 0

댓글목록

요즘 우리나라 사람들 힘든 시기를
지나고 있는 상황이고
겨우 이겨내고 있는 상황인데...
보건소를 다녀 오셨다면 어느정도 인지를
하고 계셨을거라 생각하는데...
개인주의가 너무 한거 같습니다...
상식적으로 생각해도 이해가 되질 않네요...

2 0
저런 집에서 1억이 돈일까?
돈은 돈대로 소송하고 다른 처벌도 날려야 할 듯

2 0
저런 넘들이 본인 돈 100원짜리 하나 나가는 것도 아쉬워 합니다.
절대 내버려 두지 말고  받아내야 해요

1 0
제주도는 의료시설도 도시보다 부족하다고 들었는데 무슨 생각으로 저렇게 돌아다닌건지.. 두당 1억씩 때려서 경각심 갖게 했으면 좋겠네요

2 0
이 시기에 법적으로 빌런들 제어 못하겠다면 쎈 표본이 꼭 필요하다고 봅니다. 식당들 및 관광지 보상비용+치료비용 다 청구했으면 좋겠네요.

2 0
본보기 사이다 판결나길

2 0
제발 엿되세요...

2 0
우리나라 대응 잘 하고 치료도 잘 해준다고 너무 안이한 생각들을 하는 사람들이 있는 거 같아요

걸려서 남까지 걸리게하고 그 중에서 지병 있는 분은 위험할 수도 있는데 남일이라는 생각도 그렇고;;

이번 일로 자유의 한도와 그 책임에 대해 좀 생각해서 행동하면 좋을 거 같더라고요

2 0
시범케이스가 무섭죠 이기적인 사람이 더는 안나오길 바랍니다

1 0
제발 자가격리 좀..ㅠ

1 0
자유에는 책임이 뒤따른다는걸 꼭 배웠으면 하네요.

1 0
본보기로 빅엿먹길 빕니다.

1 0
진짜 확실하게 책임추궁했으면 좋겠습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기