요즘 택배 배송 무지 빠르네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 택배 배송 무지 빠르네요.

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 23:58:56 조회: 628  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저만 그런건지 모르겠어요.
새벽에 스파클몰에서 시킨 물은 점심에 배송완료.
오전에 시킨 옥션 치킨텐더 1+1은 저녁즘에 발송완료.

왠만하면 24시간 안에 다 도착하는 것 같네요.
예전보다 상당히 빨라진 느낌입니다.
낮에 차가 안 막혀서 그런건가요~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

어..그러고보니 낮에오던 택배들이 요즘ㅈ오전에 오긴하네요 ^^;; 새삼 깨닫

0 0

이게 좀 상황이나 지역에 따라서 다 다르더군요.
저는 예전에는 보통 2일안에 거의다 받았는데 최근에는 기본 3일정도만에 도착하고 있네요.
어떤거는 4일만에 도착하고 있네요.
물류창고에서 2-3일 잡아먹는 경우가  자주 있더군요.
아이스박스에 들어있는  식품이 3-4일만에 도착해서 업체에서 문제 있는거 알고 재배송 받은게 몇번이나 된답니다.
택배 배송이 문제가 많은거 같더군요.

0 0

복불복인가 보네요
제가 보낸 것도 2박3일 걸리고
제가 주뭉한 것도 2박3일 걸린 거. 1박2일 걸린 거
있고 그래요

0 0

요즘 택배 물량이 두배가 됐다고 합니다.
택배일 하는 제 친구가 하루 3만보씩 걸어서 15키로나 빠졌데요.
야식ㅇㅇㄹ 먹어도 살이 찌지 않는다는군요 ㅡㅡ;;

0 0

요새는 택배도 그렇고 새벽배송도 그렇고 주문하고 내일 안오면 이상한느낌......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기