크.... 국격 올라가는 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

크.... 국격 올라가는 사진
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

CNN에서 G20 화상회의 사진중에 첫번째에 올려 놓은 사진이 요겁니다.~~ 

대한민국 포털 메인 기사에서는 보기 드무네요.  

추천 37 반대 0

댓글목록

대~한~민국(짜라짜라짝짝)
캬~신난다

5 0
정말 보기 힘든 사진이네요
우리나라 화이팅!

2 0
cnn이 우리나라 언론인줄 알겠네요

3 0
이건 보기 힘들긴하겠네요.

1 0
왜신보단 역시 외신!
주모~~~~요즘 국뽕에 취합니다ㅠ.ㅠㅎㅎ
베스트로 가세욧!ㅋㅋ
코로나 치료제까지 빨리 나와주길 ㅠ.ㅠ

2 0
어른분들은 cnn코리아 안보실꺼같아 씁쓸하군요  네이버 메인에 cnn코리아 올라왔으면 좋겠는데

1 0

면접관이시군요 ㅎㅎ

3 0
진짜 눈물이 왈칵하네요

1 0
행복 바이러스 뿜뿜 입니다!!!

1 0

.
대한민국 화이팅 ~~!!!

6 0
줄을 서시오~~~!
주모~~~!!!

1 0
진짜 개간지네

1 0
캬 주모
역시 나라의 리더가 이렇게 중요 합니다

1 0
멋지시네요.덕분에 든든해요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기