파스츄리~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파스츄리~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 21:50:55 조회: 842  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

점심때 파게뜨하고 저녁엔 파스츄리하네요.
초간장 만들어서 청양고추 넣어서 매콤하게 찍어 먹으니 더 맛나네요~^^
불금되세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

안그래도 제가 파 좋아해서 요 파스츄리가 먹고 싶었네요
비주얼도 이뻐요~!
저도 청양에 초고추장 조합 해보겠습니다

1 0

청양고추 넣은 초간장 맛있더라고요..꿀조합이에요~~^^

0 0

엉? 파스츄리는 파전과 어떻게 다른가요?

1 0

반죽에 다진파를 넣고 돌돌말아서 늘리기때문에 파이처럼 식감이 좋더라고요..백선생님의 맛남의광장 레시피에요..

2 0

그렇게 해서 후라이팬에 부치는 거군요? 거참 신기하네요 ㅎㅎ

1 0

그쵸? 저도 신기해서 따라해봤는데 괜찮더라고요..내일은 대파국 해보려고요~^^

0 0

최불암 배우님이 이 게시물을 좋아합니다

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우 안그래도 맛남의 광장 보고 간단해서 많이들 해먹겠다 했는데 해드셨군요.ㅎㅎ

1 0

만들기 쉽더라고요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기