유학생 모녀 뒷배경 의혹 일어나나보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유학생 모녀 뒷배경 의혹 일어나나보네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 22:27:06 조회: 1,623  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://news.tf.co.kr/read/life/1787296.htm

갑자기 시키지도 않았는데 강남구청장이 나서서 

납득도 안가고 동의도 안되는 대변까지하고 나섰는데, 네이버 검색어 1위가 강남구청장인거보면 

본인을 가려줄만한 백도 없는거 같은데 모녀 옹호하고 나섰네요.

​'비난하지 말라 이들 모녀도 선의의 피해자' 라고 말이죠...

말인지 소인지도 모르겠네요. 

일개 구청장이 얼마나 대단한 자리인지는 모르겠지만 기자까지 불러다가 인터뷰까지 했는데

비난과 의혹만 더 커지지 싶네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

스트레스 풀기위해서 제주도 가서 여행가는걸 이해를 해드려야하나요.
애초에 이상황에 그런행동을 한쪽이나 저런걸 근거라고 감싸는 쪽이나 똑똑하지는 않으시네요.
변명을 해도 좀 그럴듯하게 해야지.
뭐 구청장이 그러시다 하면 아 예 그렇군요 선의의 피해자네요. 이해해줄거라고 생각하는건지.
처벌은 꼭 이루어지길 바랍니다.

5 0

이건 누가봐도 납득도 안되고 설득도 안되는 주장갖고 온거보면 길게 생각할틈이 없거나 말주변이 없는 사람이 등 떠밀려 발표한걸로 밖에 안보여요. '왜 그랬어?' 라는 질문에 '몰랐지..' 라는 답변 이외에 더 있을때나 언론에 나서든가 말이죠.

0 0

둘이 끈끈한 사이인가보네요 ㅎㅎ

2 0

의혹 계속되면 아버지가 누군지 나오겠죠..강남 살며 딸을 미국 유학 보낼 정도면...

0 0

선의가 무슨 뜻인지는 알고나 쓰는건지...
진짜 마스크 쓰고 생활하는게 얼마나 답답하고 힘든데 지들같은 거 때에 자꾸 감염되고 마스크 비용에 사는게 재미도 없어지고 이게 뭔가 싶은데 저런 말을 하고 있다니 정말 재수없어요~

3 0

그 말도 맞네요. 전국민이 매일 1500-2000원씩 쓰는게 뭐 때문인지 알아야 하는데 말이죠..

0 0

정치인이면 그 동네 유지들하고 친하죠

2 0

스스로 '그 분'들이고 싶은 자가격리의 사회적인 룰 위에 있는 X들이죠.

0 0

선의의피해자는 ...음 누구일까요???
선의 라는 뜻을 모르시나봐요

2 0

그쪽 분들은 선의와 악의의 의미도 잘못쓰고 있는거 같아요.

0 0

ㅋㅋ 선의가 우리가 아는 그 선의가 아닌가 봅니다..

1 0

선자가 '착할 선'자가 아니라 '먼저 선'의 의미일지도 모릅니다.

0 0

권징징이는 신천지 옹호  강남구청장 은  제주 빌런 옹호

진짜  미친것들이  따로없죠

1 0

애초부터 그들에겐 우리가 생각하는 정상적인 사고 방식을 기대하면 안되는듯합니다.

0 0

구청장이 저렇게까지 나서서 옹호할 필요가 있나 싶네요.. 사정이 어찌됐든 제주도민 분들이 피해자이지..

1 0

무언가 주문이 없었다면 굳이 일개 주민을 위해서 저렇게 나섰을까 싶네요.

0 0

강남 사시면...
일억정도는 아무것도 아닐텐데요..
보도에 따르면..
하와이 인가를 못가서 제주로 바꾸었다고 하던데요..
왜,, 두둔할까요??
표심 얻어 보려 하는지..
가해자를 보살피는 구청장님..
피해자를 먼저 챙기세요.. 제주도민을요..

1 0

슈퍼전파자가 되냐마냐인데 그들도 피해자라고 하면 제주도민과 같은 시간에 그 장소에 있던 사람들은 피해자가 아닌가 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기