토요일 아침은 좀 한산하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요일 아침은 좀 한산하네요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 10:22:10 조회: 767  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날씨가 쌀쌀해서 인지 이른 시간부터 움직여서인지

동네 산책 나왔는데
사람도 별로 없고 좋네요

성질 급한 이른 벚꽃이 간혹 피어있네요. 다음주 정도면 만개일 것 같은데.. 사람들 몰리겠죠? 담주에는 새벽부터 부지런히 움직이거나.. 2~3시 정도에 야간 벚꽃을 보러 가야겠습니다.

산책 마무리하고 잠시 들른 스벅에도 사람이 없어서
잠시 신상 라떼를 즐겨봅니다

추천 7 반대 0

댓글목록

남쪽인가봐요
덕분에 꽃구경 잘했어요
부지런히 조용한산책 해야겠어요ㅋ

1 0

서울입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

공지철님 외출글은 늘 계절이 담겨있네요 힐링됩니다 ~

1 0

원래 집돌이였는데 ㅎㅎ
최근에는 잠시라도 동네 한바퀴 도는게 좋더라고요 ㅎ
요즘은 코로나 때문에 잠시 나가려면 사람 많은 시간을 피해야해서 ㅜ.ㅜ 봄을 제대로 못느끼고 있어서 슬프네요 ㅜ.ㅜ

1 0

우와 대박이네요..
아직 경기북부쪽은 만개한 꽃들이 많이 없는데..
사진 잘 봤습니다!

1 0

서울 동북쪽 우이천이에요
우이천 북쪽(쌍문)은 아직 꽃망울 맺힌 정도고요.
저기 사진은 번동 쪽이랍니다

0 0

잘 보고 갑니다 ^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

아침  에  찬  바람  맞았더니  비염 이  도졌네요 ㅜㅜ

1 0

에고고  건강관리 잘 하시길

0 0

저도 매일 방콕하다 오늘 무심코 창밖을 봤는데 아파트 정원(이라고 쓰고 내정원 이라 읽는다 ㅋ)에 벚꽃이 피기 시작했더군요. 경기북부라 늘 꽃소식이 늦은 편인데 참 반가웠어요^^

얼른 이 기나긴 겨울잠에서 깨어나 제대로 봄을 맞이할 수 있길 기대해 봅니다...^^

1 0

코로나로 정신없었는데 어느새 봄이 성큼 왔네요
모두 봄을 만끽하는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요.. 낮에는 어딜 못나감 ㅜ.ㅜ

0 0

라떼아트도 정말 좋네요~~~

1 0

요즘 다이어트 중인데 저 라떼아트 한 번 보려고 달달한거 마셨네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기