bbc코리아 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bbc코리아

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 17:18:42 조회: 980  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

번역기 안 돌려도 되고
믿을만한 뉴스를 볼 수 있습니다.
북마크 추가!

추천 9 반대 0

댓글목록

전 벌써부터 보고 있어요  ㅋ

1 0

왜 진작 말 안했어요!

1 0

아는줄 알았죠

1 0

앞으로 좋은거는 공유하긔~~

1 0

감사합니다

1 0

^________^

0 0

번역기가 왜 필요하
후다닥

1 0

화끈!!!!

2 0

취저! 번역기가 그리도 좋은 건지 미처 몰랐어유
무지를 반성합니다

1 0

파파고. 구글번역기 등 폰번역 있어서 편해요. 어색한 것도 있지만 좀 더 우리의 사용범위를 넓혀준달까요

1 0

엄마 : 엄마 해봐
아기 : 아빠
아빠 : ???

1 0

왠지 잘 가지고 노실 것 같다 ㅎㅎㅎ

1 0

BBC가 각언어마다 페이지를 따로 운영하는데 단순히 BBC기사를 영어로 번역한게 아니라, 독립적으로 취재내용을 담는 경우가 많아 프로파간다 언론이라는 느낌을 지울 수가 없더군요. 가끔 외국 친구들이 (제3국)그 나라어로 한국 관련 기사를 내보낸거 보라고 보내는데 3포 세대와 여성들의 불평등등...(여성은 따따블로 힘들다,한국 기혼여성 80%이상이 가정폭력을 경험한다.) 또는 '몰카와 싸우는 한국 정부,결과는 실패' 라는 식의 기사를 근거 자료나 명확한 자료없이 인터뷰만을 기반으로 보내는 경우가 많더군요. 영국언론이라 인권에 치중된건 알겠지만 소수만의 의견을 전체의 문제인양 쓰는 경우 많은거 같아 차라리 BBC뉴스를 봅니다..

1 0

헐.. 그런 부분이 있었군요. ㄷㄷㄷ

0 0

한국인이 올리는 기사는..
힌국신문과 비슷할듯 하네요..

관점을 보는 눈이 다른 기자가 써야 하는데..

올라오는 기사를 보면..
알 수 있겠지요..

정보 감사합니다..

1 0

관점이 중요하죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기