이제 코로나 끝났다고 생각하는 한강공원 3월 29일 모습 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제 코로나 끝났다고 생각하는 한강공원 3월 29일 모습
아옹다옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 1 반대 1

댓글목록

사회적 거리를 유지하면
인생 유지비가 덜~ 들어갑니다

논리와 윤리를 격리하면
이승에서 격리당합니다

4 0
경북지방에 거주중인데 사람들이 거리로 쏟아져나옵니다. 야외는 마스크 쓰면 괜찮다고 하지만 술집에 사람이 미어터집니다...실내가 더 위험한데 거리유지 그런것도 없어요.
환진자 나왔다고 문자올때만 해도 텅텅비어있었는데 요즘 문자가 뜸하니 그런것 같습니다.
서로서로 좀더 조심하고 배려하는 노력이 필요할것 같아보입니다.
사진에 마스크 쓰고계신분들도 많네요. 정신나갔다는 표현은 좀 그렇습니다.

5 0
사회적거리두기에 지친 사람들이 야외로 많이 나가는거 같아요

1 0
위험한 봄날씨..ㅠㅠ

0 0
안양은 어제까진 공원에서도 대부분 마스크를 하고 다니더라고요.
버스도 마찬가지... 서울은 인구가 워낙 많으니 마스크 안끼는 절대적 숫자도 많은 듯
사진에 마스크 낀 분들도 많네요.

0 0
적당히 거리두고 마스크쓰고는 외출도 좀 할 수 있는거 아닌가요?
좁은 실내에 모여서 복작거리는것도 아니고..

1 0
야외는 괜찮은데 실내가위험하죠

0 0
이제는 다 걸려서 항체를 기르는게 빠를듯. 지친다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기