코로나 끝난줄 아는건지.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 끝난줄 아는건지..

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 07:32:26 조회: 1,343  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

너무 경각심이 없어진거 같아요;;;

오늘따라 정말 마스크 안쓴 사람 많이보입니다;;;;

지난주까지만 해도 출근길 내내 두세명 봤는데

오늘 출근 다 하지도 않았는데 열댓명 봤네요;;;

아직 조심해야 할때라고 생각하는데...

왜 이렇게들...

추천 8 반대 0

댓글목록

하... 이러다가 또 집단감염 시작되면 ㅠ

2 0

그러게요;; 나들이도 그렇고... 답답할순 있는데 마스크는 쓰고 나가야죠... 외부에서도 조심하고 하면서 적당히 해야지...

0 0

옆에 가서 쿨럭쿨럭 해보세요.

아마 얼굴 노래질겁니다

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그러면 사색이 될수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 차마 해보진 못했지만 덕분에 웃었네욥 ㅎㅋㅋㅋㅋ

1 0

아직은 아닌거 같은데...

3 0

그러게요.. 아직은 아닌데 말이죠

0 0

그렇게 귀차니즘에 살아놓고 걸리면 엄청 후회하겠죠ㅉㅉ

2 0

이런것도 안잔불감증인거 같아요 ㅠ

0 0

저희집 바로 옆에 벚꽃나무가 많아서 매년 봄 사람이 많은데..
어제 역시나.. 엄청 많은 사람들이 모였네요..
다음 주말에 벚꽃 만개하면 어마어마할것 같네요..
좀만 좀만 더 조심했으면 좋겠는데요..

1 0

한강도 지난주말엔 사름많았고...에규...조금만 더 조심했음 하는데..

0 0

이럴떄 다 같이 더 조심해서 빨리 끝나야 되는데 갑자기 너무 풀린느낌이네요 ㅠㅠ

3 0

맞아요. 끝난줄 알았을때 끝이 아닐수도 있는데 갑자시 너무 풀어졌어요

0 0

다들 마음을 노면 안되는건데..
경각심들이 부족함

2 0

인스타 보면 다 밖이더라구요

1 0

집앞에 편의점 야간 알바가 며칠전부터 마스크 안쓰고 있던데...뭐라하면 ㄲㄷ 소리 들을까봐 그냥 넘어갔는데 흠좀무 ㄷㄷㄷ

1 0

이러다가 감염늘어나면 정부탓할 사람들 많겠죠....

5 0

할때 좀 빡시게 해야 잡히는데..

2 0

마스크를 왜 안쓰고 다닐까요ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기