하위 70%로 결정났군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하위 70%로 결정났군요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 11:48:41 조회: 1,039  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

무슨 결정을 했더라도 욕먹을 수밖에 없지만요

추천 0 반대 0

댓글목록

결정 났으면 응원합니다.

1 0

당장 힘든 사람들부터 도와주는게 국가긴 하죠;
자꾸 어디서 백조 백조 그러는데 백조가 어느 집 새세끼 이름도 아니고 ㅡㅡ

0 0

돈쓰고 욕먹을 일이죠

4 0

보편과 선별의 문제인데...
지금 상황은 재난이고 다 같이 바이러스 폭탄 맞았는데
그런데 누구는 떡주고 누구는 떡먹는 구경하면
이게 뭐냐 하는 소리가 안 나올수 없고 빈정 상할수 밖에 없죠.

3 0

다 같이 재난이고 다 같이 바이러스 맞는데 그 피해는 다 같은게 아니잖아요.

4 0

뭔가 대응(?)할 수 있는 적당한 표현이 없나 생각해본적이 있었는데...

이렇게 말하면 미덥지만 대부분 수긍 가능하지 않을까 생각이 드네요...

0 0

아예 안주거나, 모두 준다면 욕 하는 사람들은 부쩍 적었겠죠. 세금은 다 똑같이 냈는데 누구는 주고 누구는 안주니 말 나올 수밖에 없는 듯

2 0

솔직히 이런거 안줘도 되는데 괜히 못받는 사람생기니 사람이 심보가 그렇네요

1 0

근데 막상 또 다주면 포퓰리즘이다 라고 까는 사람들이 있더군요
결국 뭘해도 욕먹을 수 밖에 없는거 같습니다
의견을 수렴해서 결정된 만큼 수긍하는게 맞을거 같네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기