되도록 카드 생활화해야할거같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

되도록 카드 생활화해야할거같아요.

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 22:13:18 조회: 892  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 택시기사님이 코로나확진되셨다는데
그동안 택시를 이용한 사람들중 현금결제한사람을 못찾고있다하네요
그런거보면 앞으론 현금보단 카드이용으로 추적이 가능하게해야할거같아요.
택시기사님 확진은 안산이래요

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 생각인거 같습니다~

0 0

카드내역으로 시간 분단위까지 알수있으니....현금보단 추적가능한걸 꼭 이용해야할거같아요

0 0

그러게요. 카드로 하거나 현금영수증 꼭 하거나..

0 0

택시비내면서 현금영수증은.... 안하게되는거같아요죄송해서... 빨리 내리고 그래야하니 그냥 내리거나 그렇게 되더라구요. 작년여름쯤 택시탔는데 만원짜리뿐이라 내려니 아저씨가 쿨하게 요즘 카드쓰지 누가 현금내냐구해서 카드결제하고 내렸는데 편하긴하더라구요... 초반 택시에서 카드쓸땐 기사님들이 싫어하셨거든요...

0 0

전 요새 식당가면 손님도 없고 너무 휑해서 카드수수료라도 덜어드리고자 일부러 현금계산했는데...
다시 카드로 바꿔야겠네요

0 0

지금은 경로같은게 확인이 쉽지 않으니 카드가 맞는거같아요...

0 0

좋은 생각이십니다. 현금영수증은 누락 되는 경우 많아 택시 타실때 카드결제도 좋은 것 같습니다.

0 0

그쵸.. 초반엔 싫어하셨던거같은데
이젠 카드가 내릴때도 결제도빠르고 더 나은듯해요

0 0

카드 결제하면 택시에 물건 두고 내렸을때도 카드내역으로 택시조회해서 기사님 연락처 확인할 수 있어서 좋아요~

0 0

물건 잃어버릴때도 이런식이라면 찾을 확률이 높긴하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기