개학연기 되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개학연기 되었네요
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 09:50:43 조회: 563  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

개인적으로 일정이 있는데 학생들과 관련있어서 영향이 있어요.

코로나 때문에 어쩔수 없다지만 개학이 3번 연기되는 바람에 저도 일정이 1달정도 밀렸는데 미치겠습니다.

각자의 사정이 다 다른만큼 학부모도, 학생도, 종사자도 모두 고생이네요.

코로나 종식 될 때까지도 문제지만 종신된 이후 열릴 헬게이트에 벌써부터 머리가 지끈거려요..ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

학사일정 계속 수정하더라구요 ㅠ

0 0

지금 개학하면 진짜 리얼 헬게이트 열릴듯...
학부모나 학생이나 관련업종 종사자들 모두 힘들겠지만 잘한 결정인거같아요

0 0

어떻게 되려나 걱정되네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기