다른 커뮤에서도 떠리몰은 악명이 높은 모양입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다른 커뮤에서도 떠리몰은 악명이 높은 모양입니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 11:20:57 조회: 837  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

루리웹 공지인데 콕 집어서 떠리몰 ㄷㄷ

옷같은것도 얼마나 안팔리면 저기서 파나 싶은 느낌이 들죠

추천 6 반대 0

댓글목록

저 얼마전에 낚여서 티하나 샀는데
그냥 버리고 싶어요. ㅠㅠ

1 0

두번 속지 마세요 ㅎ

0 0

몇몇 바이럴들 덕분에 떠리몰은 믿고 거릅니다ㅋㅋ

1 0

동감이에요

0 0

떠리몰에서 며칠전 아몬드푸레이크삿는데
괜찮던데 ㅜ

2 0

괜찮은게 정상인데 이상한것도 괜찮게 포장하는 바이럴을 조심해야죠

0 0

임박몰 떠리몰 보면 일본산식품 엄청 팔아요

3 0

얼마전 떠리몰에서 버터샀는데.. ㅠㅠ

1 0

예전에는 가격이 싸서 가끔 이용했는데 요샌 너무 비싸서 안사네요.
임박제품인데 뭘 그리 비싸게 받는지 거기에 무배조건 꾸역꾸역 맞추기도 짜증나고
암튼 예전의 떠리몰이 아닙니다.

1 0

헐ㅋㅋㅋㅋ

1 0

믿거떨ㅋㅋ

1 0

기억해둬야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기