며칠전 길지나가다가 찍은 현수막... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전 길지나가다가 찍은 현수막...

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 11:25:45 조회: 796  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사진을 저걸 걸줄은 몰랏네요...

저걸...

추천 3 반대 0

댓글목록

너무나 저 분 다운데요? ㅋㅋ
이 시국에 국토종주? 대장정? 시작하신다고 ;;
제발 집에 있으시라고요 이 시국에!!

1 0

뭔가 글올리는것도 조심스럽ㄱ어떤내용으적어야하는지 이런것도 조심스럽고 그러네요
간보나..

0 0

혹시나 했었는데 역시나였어요.
저 사진을 안쓰는게 더 도움이 됐을텐데
저 사진 찍으러 내려간거죠.

1 0

그런것같기도하고..
애매합니다!

0 0

저도 벌써부터 트위터에서 저 플랫카드 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

씁쓸하더라구요!

0 0

국토종주 왜가는지 모르겠네요

1 0

왜갈까요..

0 0

오늘 출근길에 저거 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 제 눈을 의심했네요

1 0

저도 몇번을 봤네요!

0 0

아무말도 안하고 선거날까지 병원에서 봉사하고 있는게 최고의 선거운동이었을건데,,,ㅋㅋㅋ

1 0

그러니깐요...
암튼 점점 변해지네요..

0 0

태풍 님 병원은 갖다오셨나요? 교통사고 합의는 천천히 하셔도 되는데요...?

2 0

지금 한방병원 12일쨰 입원중입니다!

곧퇴원입니다! 대인담당자와 2번째 통화했는데...처음에 불렀던 합의금 이걸로

선을 그을려고 하더라구요...ㅠ 그래서 조급해져서 제가 합의생각도 했는데..

다행히 보류했습니다!!

2 0

다행입니다. 아무 이상 느끼지 않을때까지 합의는 미루는게 좋을듯합니다.

0 0

합의는 2년이내에만!

1 0

돈도 중요하다보니 그새 마음이

간사해지더군요...

지금은 맘바꾸고 치료에집중하면서

손해사정사 수임해서 맘편히 진행하려구요

1 0

어머...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기