오랜만에 밀가루 반죽 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 밀가루 반죽

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 15:24:16 조회: 541  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 저녁은 수제비로 갑니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 칼제비영~~~

1 0

시장에 칼제비 잘팔리는 집 생각나네요.
한그릇 3처넌인데 ♡.♡

0 0

수제비를 만들어 드시다니 ㄷㄷㄷ

1 0

금방이예요 껄껄~

오븐이 있다면 피자를 만들어서 올리고싶은데 오븐이 없....ㅜ0ㅜ;;

1 0

수제비 좋아해서 5학년 때 반죽까진 어찌했는데 멸치 넣는 거 또 본건 있어서 반찬용 멸치 넣었더니 맛이 망했어요 ㅎㅎ

1 0

반찬용 멸치 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그것도 국물이 우러나긴하겠쥬
요알못 깔깔 ^ㅠ^

1 0

무한 전투력 초딩 무시하는 이런 태도 좋지 않아요 ㅉㅉ

2 0

초딩이라뇨 켤레옹....
젊어지고 싶은 마음은 알지만ㅠ

1 0

5학년이 초딩이지요
글을 어떻게 읽고 있는 겁니꽈?

2 0

켤레옹때는 국딩이자나여. 에헴!!ㅋㅋ

1 0

무슨 말인지 모르겠으니 국으로 가만있어야겠다

1 0

환장의커플일세!

1 0

수제비 맛있겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기