저희집은 택배가 오전에 오는 편입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희집은 택배가 오전에 오는 편입니다
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 23:25:29 조회: 564  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한진택배를 제외하고는 대부분의 택배가

12시 전에 옵니다

대한통운은 아예 오전/오후 나눠서 오기도 하고요...

한 층에 6세대가 있는 주상복합이다보니 기사님이 편하다고는 하시는데

엘리베이터랑 문이랑 멀어서 조금 힘들긴하신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 물어봤을 때 그러셨습니다ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 택배가 일찍오는 기쁜마음을 누릴수 있어서 좋아요

왜냐면 휴대폰 케이스 새로 샀는데... 내일 옵니다...

집에만 쳐박혀있으니까 이런 것도 기다려지고 순수해지네욬ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저희 집은 주로 점심 이후에 오는 편입니다.
그래서 택배오는 날 별일 없으면 주인 기다리는 개처럼 손꼽아 기다리죵 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

맞아요... 택배아저씨 너무 멋있어요 그래서....ㅎㅎ

0 0

만일 내일 안오면...
왜 안오지?
왜??
왜???.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 이사하고 얼마 안됐을때 밖에 택배 차가 보이길래...
현관 앞에서 다소곳이 기다리는데...안오더군요 ㅠㅠ
알고보니 맞으편 집들 먼저 배송하고 점심 지나서 저희집 쪽 라인 배송 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ맞아요... 전에 그랬어요
근데 언젠가부터 오전에 배송하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 물량이 꽤 되는지...

1 0

저희 집은 한진택배는 아침 일찍 오고 롯데택배는 점심인데 간혹 저녁에 오고
CJ가 이상한데 옥션이나 지마켓에 주문하면 잘 모르는 기사님이 오전에 오시고
그외에 다른 쇼핑몰에 주문하면 오후에 계속 오시던 분이 오시네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기