일본이 드디어 감춰왔던 헬게이트가 열리네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본이 드디어 감춰왔던 헬게이트가 열리네요.
트레저헌터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 08:53:55 조회: 760  /  추천: 6  /  반대: 2  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
지루한천국, 개편한세상

본문

올림픽 때문에 감춰왔던 올림픽 연기와 동시에 확진자수가 증가하고 있네요.

검사량도 적은데 저정도니 감염자수가 느는거는 시간문제겠네요. 

아베가 입국금지하고 우리나라도 맞받아친게 아주 좋은 선택이였네요. 

당분간 일본인 확산자가 급속도로 늘어날 것 같으니 입국금지 기각을 쭉 늘려가야 될 것 같네요.  

추천 6 반대 2

댓글목록

저동네는 검사하는 족족 확진자라던데..

0 0

더러운 동내죠

나이많은 어르신들 암묵적으로 죽일려고 작정한 동내임

0 0

어르신들만이 문제가 아니라
저대로 은폐하고 올림픽을 개최하려했으니
만약 그랬다면 전세계인들에게 재앙을 내리는 테러국가밖에 안되는거죠.

0 0

검사한 인원들이 별로 없어서 전세계적으로 신빙이 안가 올림픽 보이콧한다니까 이때서야 손들고 연기하고 그 이후 확진자 폭증하네요. 방사능에 코로나까지 전세계 사람들 모아놓고 생체실험 할려고 했나봐요.

0 0

ㅂㄷㅇㄱㅇㄴㄷ.

0 0

으이그~~~

0 0

감춰왔던 업자근성이 열렸겠지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기