(펌)'펭수' 상표권 도용 시도..출원대리 변리사 징계 받는다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)'펭수' 상표권 도용 시도..출원대리 변리사 징계 받는다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 08:59:55 조회: 715  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

펭수 좋아하는데...상표권 관련해서
기사가 올라왔네요
펭수를 떠나서 상표권 보호 하는게 당연한건데...
잘된거 같아요...
참고 하시고 날이 흐린듯 미세먼지가 심하네요
건강 챙기시고 즐거운 하루 되세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

이건 정말 잘한 일이네요.
오랜만에 뭔가 제대로 일한 어떤 "협회"를 본 느낌..

2 0

제대로 혼나야죠. 펭수가 이렇게 안떴으면 눈뜨고 강탈 당했을수도 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그동안 눈뜨고 뺏긴 것들 많을텐데
이참에 생각들 좀 바꾸길...

1 0

확실히 상표권은 엄하게 징계해야 된다고 생각합니닷~! !

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기