이랜드몰 출첵이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 출첵이벤트

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 11:43:25 조회: 968  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

꽤 오래하네요

이번달도 21일 입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

두어달모아서 소소한 무배상품 시키기좋아요 ㅎㅎ
저번달엔 5900원 벚꽃우산 시켰어요

2 0

저는 킴스 장보는데 보태써요

1 0

전 5천원 모이면 상품권으로 바꿔서 필요할때 써요.

1 0

상품권 전환은 안된다고하더라고요 지난주에 다녀왔어요

1 0

3.9일에 1만포 전환했네요. 이번에 바뀐건기봐요.

1 0

고객센터말로는 적립포인트 상품권전환은 오래전에 끝났다네요 그러면서 물건 살때 쓰면 된다고하더라고요

0 0

아직 이랜드가입 안했는데 댓글들보니 가입해볼까싶네요ㅋㅋ

1 0

처음에는 오천포였나 그러다 삼천포 지금은 이천포인데 오천포 이상모이면 푸드코트서 써도되고 장봐도되고 이랜드몰에서 기프티콘류 구매해도되고 포인트 쓸데는 많더라고요

1 0

오 깊콘구매도되나요?정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기