신차 구매하려고 하는데요 ??? 왕초보 도와주세요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신차 구매하려고 하는데요 ??? 왕초보 도와주세요 ㅠㅠ

first
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 11:57:07 조회: 395  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 생애 첫차 계약하려고 하는데
m할부라고
선수금(천만원) 을 현대카드로 결제시
나머지 금액을 0.9프로 이율로 할부 낼 수 있게 해준다는 거 같은데 이거 괜찮은 건가요?

아님 따로따로 카드 결제하는게 이득일까요?
어떤게 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

실제 0.9면 완전 무이자 수준인데
그런 상품이 있나요?
혹시나 포인트조건이 있는지 확인해보는게 좋겠네요
현대카드가 혜자혜택을 줄리가 없어서 ㅎㅎ
m할부라는거 조회가 안되네요

0 0

현대캐피탈 상품 같은데, 최저 0.9%인데 해당차량 구입시 0.9% 적용가능한지 확인해보세요~
선수금 결제금액에 대해 포인트+실적만큼 할부이자를 차감해준다는 건데,
일반카드사 마다 대부분 오토캐시백 상품이 있어서 비교해보면 될것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기