일본 교과서 받아왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 교과서 받아왔습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 12:21:14 조회: 827  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뿌이가 벌써 초딩이 되어서...
일본 교과서 받아올수 있어서 대사관 다녀왔습니다

역사는 아직있는지 모르지만 찢어버릴 생각
하고 있구요 ㅎㅎ 일단.. 내용좀 훑어 봐야겠어요

추천 7 반대 0

댓글목록

한국 학교에 보내도 일본 교과서를 받을 수 있는건가요?

1 0

우리나라는 한글학교같은 교육기관에는 지원해 주는데 일본은 개인에게도 지급해 주는지 저도 궁금하네요

0 0

일본은 일본 여권소지자가 자녀라면
받을수 있고 대리인수령도 가능해서 뿌이
여권들고 다녀왔습니다 ^^

2 0

덕분에 알게됐어요!

1 0

^^ 매력있어님에겐 언제나 감사드립니다

0 0

일본 다이소가면 초1용 단어,한자,수학 등등이 있던데 한국에서는 이런 것도 있군요.
지인이 한국에서 거주하는 일본인인데 다이소에서 파는걸 엄천 원했었는데 이걸 알려줘야 겠네요.

1 0

아 일본대사관에 전화하면 상세히 알려줍니다 ^^

0 0

교과서도 캐릭터가 돋보이네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

아.. 대사관에서 교과서도 받을 수 있군요.. 신기하네요

0 0

산수책이네용ㅋㅋ 일본어 공부중인데 갖고싶습니다!ㅋ

0 0

뿌이가 벌써 학교 들어가는군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기