. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 11 반대 0

댓글목록

고기를 드셨어야쥬

고기가 없다니.. 에잉!!

1 0
저녁에 고기 먹을라 했는데 시간이 좀 늦어서 ;;;
경찰서도 들리고 오느라 ㅋㅋㅋ 그래도 이게 어디임 병원밥 아오 ;;;;;

0 0

맛있는 거 왕창 먹구 어여 어여 얼릉 나으셔유

1 0
6월하고 7월에 또 주렁 주렁 예약이 ;;;;;답답해 죽겠어요 
생각보다  똑바로 걷는것도 오래 걸리네요

0 0
이제 드시는거는 불편이 없으신가보네요
다행입니다

1 0
너무 딱딱한 음식 아니면 먹을 수 있어요 ^^
앞니 대부분이 흔들려서 ;;;  왼쪽은 어금니도 흔들리는게 있네요
치과도 알아봐야 하는데 코로나 때문에 그냥은 못 나가서 ;;;;큰일이에요

0 0
오~~~ 올드보이 해방인가요 ㅋㅋㅋㅋ
사진에 목발을 찾았는데 등산 스틱이 ㅋㅋ

1 0
어머니 등산 다닐때 쓰는ㅋㅋ 빌렸음ㅋㅋㅋ
지팡이  돈 주고 사기는 좀 ;;;;계단에세ㅓ 없음면  개 빡심 ;;;;;;  수술한 다리는 아직 계단에서 체중 지탱하기는 힘듬 무릎쪽에도 통증이 ㅋㅋ ;;

0 0
얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ

1 0
집에 좀 언넝 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ  빨리 퇴원 하고 싶어유

1 0
아직 입원중이시군요.
퇴원하셔도 시국이 이래서 답답하실 거예요
젤 좋은 건 퇴원과 동시에 코로나 마무리가 돼서
정상화 되는 것이죠
몸조리 잘 하시고 힘내세요

1 0
경찰서 가느라 이태원을 지나오는데 거리에 사람이 진짜 없더군요 ;;;;
망할 바이러스 때문에 다들 힘드실듯
편안한 밤 보내세요 돼지꿈 꾸시구요

0 0
그래도 이제 좀 걸어다니시나 보네요
시간이 약입니다
어짜피 코로나 때문에 바깥은 위험하니 요양 잘하시길 바랍니다
힘내세요^^

1 0
근력이 아직 부족한듯 함 ;; 도구가 없어도 좀 걷기는합니다 혹시 몰라서 들고 댕기는 거죠
다리가 아직은 불안정해서 ;; 또 다치면 큰일이라서요

0 0
영양 섭취 잘하셔야 재활에 도움이 될텐데요 ㅠㅠ
치과 진료 본격적으로 시작하기 전에 조심해서 이것저것 하지만 최대한 천천히 드셔보세요. 멀쩡한 이라도 주위 치아가 없어서 흔들릴수도 있으니까요 ㅜㅜ

1 0
주위 치아가 없어서 ;;;
다있어요 ㅋㅋㅋ  사고 충격도 있고 수술을 입 안쪽에서 절게해서 수술을해서  이빨도 이빨인데 잇몸주변도 그닥이에요 ;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기