넷플릭스에서 절대쌍교 보는데 모용구로 나오는 배우 정말 예쁘네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스에서 절대쌍교 보는데 모용구로 나오는 배우 정말 예쁘네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 22:54:50 조회: 2,454  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

소운이라는 배우라는데 미모가 정말 선녀 같다고 할까요?
절대쌍교에 나오는 여배우들은 하나같이 미모가 출중해서 중국엔 다들 저런 사람들만 있는건가 싶을 정도로 재미나게 봤네요..

남주가 마지막에 소앵이랑 연결되는게 또 신기했어요.. 이뤄질 듯 조마조마하게 만들다가 뜬금없는 연결을 만든건 좀 그랬지만 그래도 다들 예뻐서 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

중드에 나오는 여배우는 다들 예쁘더라고요ㅎㅎ

1 0

그러니까요..
이거 보기 전에는 청설루라는 드라마 봤는데 거기서도 여배우들의 미모가...
워낙 인구가 많으니 여배우들 미모가 다들 엄청난거 같아요

0 0

몇편 안보고 접었어요 ㅜㅜ 거의 끝까지 입으로만 싸운다고 해서요. 무협소설 원작인만큼 멋지게 싸워야죠.
작년 의천도룡기는 미인들이 많아서 눈이 즐거웠는데 결말로 갈수록 무리수가 많아서 끝까지 못봤네요 ㅠㅠ

1 0

이 드라마가 정말 입으로만 진행되는데 많기는 해요. CG도 약간 엉성하구요.. 그래도 여배우들이 예뻐서 계속 보게되는.. ^^

0 0

CG가 무슨 우뢰매시절 GC같아요 ㅋㅋㅋ
재밌긴한데 소서였나 주인공 성격이 너무 찐따같은듯..

1 0

CG는 좀 어설픈데 그래도 여배우 보는 재미가 있더라구요 ㅎ

0 0

이쁘죠
소엥은 안이쁘고 연기도 못해서 짜증났던 기억이..ㅋㅋ

1 0

선녀라고 몇 번 말허는게 나오는데 정말 선녀급 정도로 예뻐요

0 0

맞아요, 넘 예뻐요. 철심란도 넘 예쁨..
유치하기도 하지만 넘 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

1 0

철심란도 예쁘죠..

0 0

중드 특유의 어설픈 배경세트나 CG, 약간은 오글거리는 과장을 감안하고 보면 재밌습니다ㅋ
저도 재밌게 봤어요. 저도 모든 배우중에 모용구에 한표

1 0

역시 사람 보는 눈은 더 비슷한가봐요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기