(실화) 웃긴 푸라닭 사장님 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(실화) 웃긴 푸라닭 사장님 ㅋㅋㅋ
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 09:44:46 조회: 1,155  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

푸라닭을 근 1년간 한 40번 가량 시켜 먹었습니다.(가족 등)

근데 제일 먹을만 했던게, 고추마요순살+악마소스2~3개입니다.

그래서 한 3번?인가 빼고, 계속 저렇게 시켜먹었습니다.

"고추마요순살/악마소스2개/단무지x(원래 안먹습니다)/리뷰이벤트 떡사리" 

계속 이렇게, 요기요, G배달,옥배달 로 시켜왔습니다.

그런데 어느날, 문득 다른 맛이 궁금해졌습니다.

그래서 메뉴 고르고, 소스 추가도 좀 바꾼다음에 주문을 했더니!

그냥 원래 시켜먹던데로 고추마요가 왔습니다.

제 생각에는 "아~ 걔 주문들어왔어" 하시면서, 내용도 안보고 만들어 보내시는 거같습니다.

웃었습니다. ㅋㅋ 그래도 먹던맛이니 그냥 별말없이 먹었습니다.

그런데 쿨타임이 돌아와 또 다른 맛이 궁금해졌습니다!

그런데 또 그냥 고추마요가 왔습니다.

.

.

.

다음엔 요청사항에 메뉴도 적을랍니다 ㅋㅋㅋ;;

----

아 근데 이 쿠폰 써야 되는데 타이밍을 못잡겠네요.

벌써 한 40장 모여가지고... 쿠폰만 벌써 2마리를 넘어서네요.

친구한테 물어보니 한마리 시키면서 한마리는 쿠폰쓰면 그럭저럭괜찮다고 하네요

비교가 가능하거나, 똑같이 만들어준다고 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

푸라닭에서 상 줘야겠습니다. 엄청나네요^^;;

1 0

어디 닭시켜 먹으면 배달비, 1~2천원 내야되고,
푸라닭은 저희동네는 배달비를 안받고, 감자도 좀 더주고, 코카콜라500주고
그래서 그냥 순살 시켜먹습니다. 순살이 다 닭다리 살이라 맛은 괜찮아요.
15900원에 가져다 주고 저정도면 가격은 나쁘지 않은거 같습니다 ㅎ

단점은 식은후 먹으면 닭비린내 나는게 몇점 있습니다... 그렇게 신선한 닭다리같진 않아요.

0 0

주문한 메뉴가 안오고 걍 주소보고 같은거 보내는게 희한하네요.

1 0

더차이나인가 그것도 맵다고 해서 한번 먹어보려했드만 ...힘드네요 ㅋㅋ

0 0

푸라닭 먹어보고싶은데 동네에없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜맛있나보네요

1 0

맛은 괜찮습니다 한번정도는 ㅎㅎ
와 언빌리버블!!!이정도는 아니네요

0 0

저희도 40번까진 아니지만
아내폰으로 교촌에 전화하면
허니콤보로 준비해드릴까요? 하고 먼저 물어봐요 ㅋㅋ

1 0

단골이시군요
교촌 허니보다 레드 좋아하는데
정말 땅길때만 먹게 됐습니다 크흙

0 0

정해인이 배달만 해주면 뭔들 먹을텐데요 ㅋㅋㅋ

1 0

나도 저런 얼굴이 ㅠㅠ
다음생애에도 불가능할듯

0 0

저희집도 유일하게 쿠폰 완성한게 푸라닭이었어요ㅎ 두번정도 바꿔먹었는데, 다 똑같이 만들어주셨어요^^
10장(1만원)내고 추가금은 결제해야하더라구요.
쿠폰쓰고 드셔요~ 그래야 또 돌려준 쿠폰받죠ㅋㅋ

1 0

냅 ㅎㅎ감사합니당

0 0

푸세권인가봐요 제 동네는 아예 푸라닭 매장을 구경을 못 했어요 ㅋㅋ 근데 주문한 대로 안 오면 주문서를 안 봤다는 이야기인데, 변동 상황 여부 확인을 해야 하는 게 맞지 않을 지 ㅎㅎ

1 0

너무 익숙하셨나봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

푸라닭을 아시다니.. 진정한 치믈리에 이십니다

1 0

고객메모 : 지정급식
이렇게 혹시...? ㅎㅎ

1 0

전화한 두어번 했는데 얼라 먹소리는 아니라
"이정도러 시켜먹는데 이거 덩어리아닐까?"
생각하셨을거같습니다 ㅎㅎ

0 0

아 ㅋㅋ저 이느낌알거같아요 자주가는 편의점알바님이ㅋㅋ제가 매장드가는순간  담배뽑고 찍고 절 기다리고있...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 편의점 주문도시락가면
"역시"소리 듣습니다 그 편의점은 저말고는 주문도시락 먹는사람은 잘 없나봐요 ㅋㅋ

0 0

궁금해하실거 같아서 오늘 또시켜봤는데
요청사항에 더차이나로 꼭 달라고 적었습니닿ㅎㅎ
더차이나 이거 괜찮네요. 근데 매운맛 못드시는 분들은 아쉽긴합니다만 그렇게 까지 매운건아닙니다

제 기준
고추마요+악마소스가 2등
더 차이나가 현재 1등입니다

꼭 순살로 드세요

1 0

매운 거 못 먹는데 추천메뉴 있으신가요?

1 0

보통 푸라닭하면 블랙 알리오(걍 간장)많이 추천해주시는데, 제생각에는 맛이 너무 무난합니다.
고추마요는 맛은 괜찮은데 다른 소스 없이 먹으면 한 4점만 먹으면 물릴겁니다.
뼈치킨은 반반 되는 걸로 알고있습니다. 순살도 반반되는데 하나는 무조건 후라이드여야될거같아서 비추고요
고추마요반 블랙알리오반에 악마소스 꼭 1~2개 추가해서 시켜드셔보시면 좋을거 같습니다.
(악마소스가 아주 살짝 매콤하긴한데, 제생각엔 반드시 필요하실거같슴다)
순살은 국내산 닭다리살만쓴다는데, 실제로 퍽퍽한살 섞어쓰는 여타 치킨집이랑은 다르게 확실히 식김과 맛이 좋습니다.
스마일클럽이시면 지,옥에서 3000원 할인받아배달가능하고, 리뷰이벤트로 떡사리 넣어드시면 괜찮습니다.
결론: 반반
ㅎㅎㅎ

1 0

어무니께서 날개만 드셔서 순살은 불가하고요 ㅠㅠ
무조건 마리로 먹거나 날개만 있는 메뉴를 먹습니다.
고추마요+블랙알리오에 악마소스추가
적어놓겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기