자동차로 다녀올만한 벚꽃 구경 길 같은곳 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차로 다녀올만한 벚꽃 구경 길 같은곳 있을까요?
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 09:58:53 조회: 511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

코로나가 계속되다보니 아이들이 너무 힘들어해서 벚꽃을 한번 보여주고 싶은데요.

외부로 나가는 것은 싫고.. 차로 드라이브하면서 벚꽃을 좀 볼만한 곳이 있을까요?

(사실 집 바로 앞이 벚꽃길로 엄청 유명한 곳이지만 못 나가는 현실..)

자동차로 드라이브 삼아서 지나가면서 볼 수 있는 서울 근교에 그런곳 있을까요?

혹시 딜님들만 아시는 비밀의 장소가 있으면 추천 좀 부탁 드리겠습니다.

코로나 잘 이겨내세요~~~ 좋은 하루 되시구요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

벚꽃길인지는 잘 모르겠지만 드라이브코스로.. 광릉수목원 가는길이 굉장히 좋았던 기억이 나는거 같아요.
갔을때 수목원이 휴일이라 수목원 안으로는 못들어갔는데 거기까지 가는 길이 드라이브코스로 아주 좋았던..
날씨 따뜻한 봄날에 창문이나 썬루프 열고 달리면 상쾌하고 좋아요

1 0

네네 그냥 내리지 않고 구경만 할거라서요~ 네비 한번 찍어볼게요~ 감사합니다 ^^

0 0

종로에서 성균관대 후문쪽으로 가는 마을버스타면 경치가 참 좋습니다. 이 코스로 가보세요

2 0

아. 차로만 다녀애해서요 애기도 있고해서요 ㅠㅠ 감사해요 대신 꼭 기억해서 나중에 마을버스 한번 꼭 타볼게요 ^^

1 0

아. 저 코스를 차로 다녀보시라는 말씀이었어요 ^^

1 0

아하~ 네네 알겠습니다 ^^

0 0

가산디지털단지역에서 독산역에서 금천구청역까지 벚꽃이 쭉 피어있습니다.(옆에 안양천도 좋습니다만 ㅠ.ㅠ)
평일에는 교통체증이 심한 곳이니 감안하시고요

1 0

네네 감사합니다. 공지철님 근무하시는 근처네요? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기