GS25도 그렇지만 이마트도 장사 되게 못하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25도 그렇지만 이마트도 장사 되게 못하네요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 10:39:48 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘부터 펭수장바구니 나온다는데 조건 너무 까다롭고요
특히 백팩형 탐내하는 사람 많을텐데 수량 안습 ㅠㅡㅠ
그냥 팔지ㅠㅠ
재고 걱정되면 취소불가하게 조건걸고 선주문 받으시라고요ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

한정판으로 팔아야 더 가치가 있어지는거라...

1 0

아..그 백팩장바구니 갖고 싶은데 저 수량 진짜 실화냐고요ㅠㅠ

0 0

못하는게 아니라 잘하는거죠 ㅠㅠ

1 0

더 많은 구매기회를 주세요ㅠㅠ
장바구니 갖고 되게 ㅠㅠ하게 만드네ㅠㅠ

0 0

대기업답게 잘(?) 하는 겁니다..........
그것도 이마트 자체 브랜드 중 비싼 피코크에다가 인질극을 한거라............

gs25도 그렇고 이마트꺼도 그렇고 이번에는 패스했어요....
사람들이 몰리는걸 아니까 조건들을 까다롭게 했는데 gs는 꽝이 너무 많고, 이마트는 조건이 쎄고.. 그저 가볍게 즐길 수 있는 던킨만 달렸습니다ㅎㅎ

펭수 관련 식품들 우후죽순 나오고 있는데 나중에 재고 소진때나....

2 0

조건 너무 쎄요 ㅠ
무슨 트레이더스도 아니고 ㅠ
이마트는 홈플만큼 행사하지도 않는거 같은데ㅡㅡ

0 0

과연 저게 18만원의 가치가 있을까
ㅋㅋ

1 0

그니까요 ㅋ
기준이 너무 쎄요
그냥 만원 이만원에 팔아주세요ㅠㅠ

0 0

따흙! ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기