가게에 유명인 왔다갔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가게에 유명인 왔다갔네요

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 14:10:09 조회: 975  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

장x원이 명함돌리고 갔네요 마스크쓰고있어서
처음에 홍보해주는 사람인줄알았는데 장x원이네요
분홍잠바입고 ㅋㅋㅋ

제 가게에 방문한 최초의 유명?인 입니다
악명으로...

인증샷찍었다가는 저까지 욕먹을게 뻔해서
패스합니다 ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

장x원이라면
그 래퍼 아부지인가요!

0 0

그렇죠 저는  부산 사상구거든요 ㅎ

0 0

장예원인줄....

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 분홍잠바입고 명함돌리는건....

0 0

장수원인줄....

0 0

ㅋㅋㅋ 선거운동하는넘이요

0 0

눈앞에 바나나 하나 던져 보시지 그러셨어요?

4 0

신수가 훤하더군요 국회의원도 엥간한

멘탈로는 할일이 아니라는걸 느꼈어요

그리 욕처먹어도 웃으며 다니는거보면 대단함

2 0

전 장원영이 온것으로 봤는데 아쉽네요 ㅎ

0 0

소금뿌리세요

0 0

장원영이면 부러워할뻔

0 0

무슨 가게 사장님이세요? ㅎㅎ

놀러가겠습니다 멀지 않은 곳에 있습니다

0 0

소금은 뿌리셨죠? ㅎㅎ

1 0

애새끼 교육 을  개 같이  한  분  말이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기