입국 외국인들 자가격리 근황 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입국 외국인들 자가격리 근황 ~~~
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 14:46:29 조회: 866  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

법무부가 2일 해외 입국자의 2주 자가격리 조치를 거부한 외국인 8명에 대해 입국을 허가하지 않고 본국으로 송환했음.

-중략 링크 참조-

외국인 안 막는다고 헛소리 하는 넘들 이제 좀 그만 보겠군요.

추천 8 반대 0

댓글목록

10명 외국에서 들어오면 9명은 한국국적이라는데 그걸 어찌 막으라는건지 모르겠어요
우리가 문 안 걸어잠궈도 이동금지령이나 도시 봉쇄한 곳이 많아서 어차피 공항까지 움직이지도 못한다는데;;

2 0

아직도 입국금지해야 한다고 난리입니다 ㅋㅋㅋㅋ
중국에서 이젠 전 세계로 바뀌었습니다. 다른 나라는 입국금지하는데 왜 우리는 안 하느냐!! 이러고 있죠...
정부한테 계속 떼쓰면서 소통이 안 된다면서 프레임씌우는거죠.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기