카페 하나 지었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페 하나 지었습니다.

안삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 16:06:49 조회: 809  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

원래는 애가 사달라고 해서 줬는데 박스만 열어보고 묵혀두더군요.
연이틀 폐인이 되어 만들었습니다.

정말 불친절한 설명서...부품찾느라 숨은 그림찾기!
노안을 빠르게 촉진시키는 종이접기...몇개는 포기! 몇개는 애가 접다 도망!
카페인데 웬 화분들이 이리 많은지...꽃집인줄!
전기선이 많아 설명서대로하면 선뭉탱이가 거슬려요. 전동드라이버로 벽을 뚫어버렸어요!

질문하나! 본드자국 좀 쉽게 뗄 방법있나요? 사진확대해서 보니 넘 지져분해요.
아직 부착전이라 아크릴씌우기전에 정리좀 해야겠어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

마트에 본드 떼내는 액체 파는 거 며칠 전에 보긴 했어요 이마트였던 걸로 기억합니다.
근데 떨이매대라서 클리어런스란 거니 못구할 가능성도 있겠어요

1 0

그거 이름이 뭘까요?

1 0

저도 이름은 모르겠어요 본드랑 똑같이 생겨서 본드인가 하고 봤더니 아니더라구요

1 0

아...한번 찾아볼께요!

0 0

개업식 할 때 불러주세요~~

1 0

개업날짜는 따봉이형 생일입니다!...나도 몰라!

0 0

그카페 탐나네요. 누가 만들어주면 좋겠어요 ㅋㅋ

1 0

저으기! 집 짓는 분도 계시던데...부탁해 보세요. 넘 힘들어서..

1 0

건물주에 사장님되셨네오 ^^

1 0

감사합니다! 소꿉놀이중입니다.

0 0

말릴려고 왔는데 미니라 다행 ㅋ

1 0

이것도 말려야할 판....
겨울온기님은 존경할 따름입니다.

0 0

한달에 월세는 얼마에요 ??

1 0

치킨 한마리?

0 0

코로나가 불러오는 취미생활 ㅋㅋㅋ 저는 컬러링북사서 색칠놀이 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기