약국 마스크 널널한 모양이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약국 마스크 널널한 모양이네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 16:38:32 조회: 855  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4시오픈 한참 전에가도 줄이 길었는데 줄도 없고 

언제든지 구매가능하다고 문에​ 붙여놨네요

마스크 재고앱을 봐도 역앞에 있는곳 외엔 재고 많다고 나옵니다

약국들도 이젠 한숨 돌릴까요

되팔이들은 눈물을 삼킬듯

추천 5 반대 0

댓글목록

지난주부터 줄 안가고 살수 있더군요.
빨리 되팔이들 망해야 할텐데요 ㅉㅉㅉ

1 0

재고 많다고 공급 거절하는 약국도 많다고 하네요
저희동네도 이제 널럴한것같은데..
정부부처들이 이렇게 일처리 잘하는거 오랜만에 보는거같아요 ㅎㅎ

4 0

재고가 널널하면 좀 사도 될려나요.
개인적으로 공적 마스크 안살려고 맘 먹었는데
어제 부산대 지하철역 미화원분들 마스크 좀 갖다 드릴려고 다섯장 들고 갔는데 부산대 지하철역 한군데 근무하는 분들이 아홉분이나 된다고 하시더라구요.
다섯장 드리면서도 미안했던.....

10 0

행동하는 시민이시군요
멋지십니다

1 0

저는 수량많다고 2장 더 사가겠냐고 해서 한번에 4장 사왔네요. 그냥 팔아도 되나봐요;;

1 0

어느동네는 인당 5매까지 된다는데도 있고,
지금 널럴해서 요일만 맞으면 별 제약 없이 판매하나봐요

1 0

마스크 브로커들 폭탄돌리기 하다가 마지막에 폭탄 떠안은놈들 피눈물 나겠네요.
다 망해라~~

2 0

유아1회용 인터넷에 아직도 엄청 비싸게 팔더라고요 ㅠㅠ

1 0

공적 마스크 말고도 일반 판매용 마스크도 2,500원 정도로 다시 들여놓는 곳도 생겼더라고요.
그래도 아직 없는데는 없고 지역별로 불균형이 발생하는 단계같습니다.

1 0

더 급한 사람들도 있을 것 같아 그동안 안 사다 요즘은 마스크가 남아돈다고 하고 마스크 여분도 다 떨어져 가는데다 마침 지나던 길 횡단보도에서 녹색신호 기다리는데 약국이 보여 없으면 말고 식으로 들어갔는데 kf94 마스크가 있더라구요.

1 0

이젠 마스크 미리 쟁여둘 필요가 없네요.
매주 2개씩인 공적 마스크도 앞으론 더 늘릴거라고 하니 말이죠.
오늘은 통장이 노인분들 앞으로 마스크가 나왔다고 kf94랑 교체형마스크를 주고 가네요.
괜히 인터넷에서 몇만원 주고 사지 말고 토요일에 약국 가서 사세요.ㅎㅎ

1 0

맞아요
이제는 줄 안서고 바로 구입가능하더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기