스타벅스 그린레벨 질문이요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 그린레벨 질문이요
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 17:40:10 조회: 1,021  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

근 1년만에 스타벅스 앱을 켰는데 그린레벨이군요.

스탬프는 0개..ㅎㅎ

이 상태에서는 생일 쿠폰 안준다고 들었는데

그럼 생쿠 받으려면 어떻게해야하나요?ㅋ

앱이 있지만 그냥 카드로 결제하거나 깁콘 선물 받아서 쓰다보니 앱을 쓸 일이 별로 없네용;

추천 2 반대 0

댓글목록

깁콘도 요즘 어플서사용되니깐 어플통해서 결제하세요.
스탬프1만 찍어도 생쿠 받을수 있지않나요?  정확한 답은 아닙니다^^;

1 0

근데 스탬프 찍으려면 그 포인트 들어있는 스벅카드 사서 같이 결제해야하죠?

0 0

예 1천원이상 결제해야되요  레벨은 골드 밑까지였나  올려야되는걸로 바뀐걸로 봤는데  신경을 안써서 정확하진않네요

1 0

지금 앱 들어가보니 기존 스벅카드 충전이 1만원부터 되네요ㅎㅎ
으음..... 스벅 거의 안가는데 충전하는게 손해려나요

0 0

그거 충전말고 카드사는건 5천원부터라  전 카드사서 등록해서 써요  조금 번거롭지만  ㅎㅎ

1 0

오 좋네요.
정리하면...
카드 5천원 짜리 사서 등록=>킵콘+1천포인트 결제=>스탬프1개=>그린레벨 생쿠쿠폰 적립
요 순서일까요ㅎㅎ
스벅 할인되는 신카로 충전카드 사면 더 이득이겠네용ㅋ

0 0

아메 하나 드실려유 ㅡㅡ?

1 0

좋쥬. 하나 줘봐유~
날씨도 좋은데 등산 재활 추천ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잠만유 확인만 하구요 ㅋㅋ  보낸게 겹치믄 큰일이니 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

오 잘받았음요~
조만간 책 읽으러가면서 써야징ㅋㅋ

0 0

남으면 저도 하(은근슬쩍)

3 0

또 있기는 한데 ㅋㅋㅋ 담 외진때 먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근처에 티라레미수 매장 있나요 티라레미수 아아도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

컬레옹 나이면 즙 아닌가요? 깔깔깔 >.<

1 0

보냈음 ㅋㅋㅋ 등산 댕길 정도믄 나 집에간다 하고  퇴원 했어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

오토바이 구매 계획있었는데 무서워서 못타겠음 ㄷㄷ

1 0

미친놈들이 많아서 문제임 어제 오늘 외진 댕겨 오면서 봤는데 와 욕이 그냥ㅋㅋㅋ 코로나 때문에 차들이 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거 유저도 많던데 ㅡ.ㅡ 뭣같이탐 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기