머지포인트 이번엔 티몬 적립금으로 주네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 이번엔 티몬 적립금으로 주네요

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 18:37:49 조회: 929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난번에 79900원에 팔때 두매 샀는데
오늘은 적립으로 주고있어서 슈퍼클럽은 79900보다 더 저렴한 느낌이에요.
편의점에서 20리터 가득 2+1이나 1+1챙겨와도 2만원 정도라 10번정도면 금방쓸거같은데... 평소보다 더 많이 쓰긴하니 살짝 고민되네요.
보통 얼마씩 충전해놓고 쓰세요???

추천 1 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아  적립금도  결제되나요?

0 0

그건 안해봤는데 적립으로 돌려준다는글이였어요 ㅎㅎ

0 0

제가 예전에 적립금으로 구매될 때 구매한적이 있는데 그후에 적립금 결제 안된지 오래됐어요.

0 0

적립금도 사용할수있었군요.... 티몬 적립금은 그냥 사라지는거라 아까워요... 14일 이내써야하는거라..

0 0

약간 걱정되서 10만원대정도 충전해놓고 유지중입니다. 그리고 이마트24도 가맹점에 추가가 되었는데 요새 이마트24가 공격적으로 신규오픈하고 있고 민생휴지는 정가가 8500원인데 오픈행사하는 곳은 8900원에 1+1하거나 6600원이라고합니다. 3무, 천연펄프100%인데 요새 화장지 가격 꽤 많이 오른걸 생각하면 저렴한편이죠. 30롤 1팩에 5천원정도이니 필요하시면 추천드립니다.

0 0

이마트24에서 항상 사던것 음료나 커피 과자만 샀는데 화장지 좋은 정보입니다 감사해요

0 0

티몬은 적립금 절반만되서... 영 아니옵니다 ㅠㅠ 힝 그래도 일단 8천원 들어오니 받으면 뭐라도 사야겠네요

0 0

티몬포인트 그쵸... 사용기한도 있고... 자꾸 소비를 부축이네요... 소멸예정문구 ㅜㅜ

0 0

30만 지난번 티몬딜때 충전해놨어요 뭐 불안하다 소리 많은데 그게 1년전에도 불안하다 소리 있었는데 잘만 사용중입니다

0 0

저도 지난딜에 20했는데... 할인율이 이젠 적어진다니 또 해야하나 .. 막 고민하다 하루 넘겼네요.
이제 한 15만 포인트 남았나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기