엘포인트를 현금화 하거나 11번가에서 포인트 전부를 쓸수 있는 방법이 없을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘포인트를 현금화 하거나 11번가에서 포인트 전부를 쓸수 있는 방법이 없을까요

돌게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 23:18:55 조회: 1,317  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

11번가에서 옷을 주문하려고 하는데요

엘포인트가 9만점 정도 있어서 엘포인트를 다 적용하려고 해도 일부밖에 적용이 안되서요

엘포인트를 현금화하거나
다른 포인트로 바꿔서 겴제시 엘포인트를 다 소진하게 하는 방법이 없을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

카드대금결제안되나요? 이번달부터 막혔다고했나...그물가물하네요..

0 0

그동안모아놨던 엘포인트가 전부사용은 안되고 일부만되더라구요ㅜ

0 0

하나카드 있으시면
하나카드 사용시 하나멤버스에서 바로 대금처리로 사용할 수 있긴 합니다

0 0

전에 엘포인트를 캐시백포인트로 전환시켜서 11번가에서 사용했었는데 지금도 되는지는 모르겠네요.

0 0

편의점인가에서 현금으로 인출할수있지 않나요?

0 0

엘포인트 > 페이코 포인트로 전환(월 10만 한도)
11번가에서 페이코로 결제

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기