혹시 쿠팡 로켓와우 회원이신 분 계신가요..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 쿠팡 로켓와우 회원이신 분 계신가요..?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 23:37:24 조회: 1,739  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

로켓와우 멤버십이면 배송비가 무료라고 하던데...

혹시 이 제품도 로켓와우 회원이면 배송비 무료로 되는지 확인 좀 해주실 분 계신가요? ㅠㅠ

https://www.coupang.com/vp/products/253055432?itemId=796598567&vendorItemId=5022787831&src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=253055432&lptag=P253055432&itime=20200402231813&pageType=PRODUCT&pageValue=253055432&wPcid=15858368314507030974492&wRef=cr2.shopping.naver.com&wTime=20200402231813&redirect=landing&isAddedCart=&showLandingPopup=true

쿠팡은 거의 쓰질 않아서;; 멤버십 가입하기도 좀 그렇고 해서

가입을 해야 하나 고민이네요 ㅋㅋ

배송비 내는건 좀 아깝고.. 알리가 훨씬 싼데 배송이 너무 오래 걸려서 그게 좀 단점이네요.

로켓와우 회원이신 분 혹시 저 링크의 제품

배송비 무료로 구매 가능한지 확인 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 쿠팡서 파는거 아니라.. 아니에여
똑같이 5만원이상사야 무료에요

2 0

아 그런가요? 로켓배송만 되나보네요...
감사합니다!! 멤버십 가입 안 해도 되겠네요

0 0

로켓와우: 로켓배송만 가격상관없이 무료배송 + 로켓프레시 사용가능(1.5만원 이상 주문가능&무료배송)
한달 3천원이면..1년 3.6만원이라 거의 코스트코급인데
로켓배송은 원래 19800원 이상이면 무료배송이기도 하고 해서..
가입중이긴 한데 좀 애매한 느낌이 있네요a

1 0

쿠팡만 자주 쓰는 사람 아니면 솔직히 별 메리트가 없죠..... 저도 쿠팡은 거의 1년에 5번도 안 써서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기