쌀국수 이거 맛있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀국수 이거 맛있네요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 08:20:48 조회: 841  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

와이프가 쌀국수를 좋아하는데 감금생활중이라 외식은 못하고, 인스턴트로 주문을 했는데 의외로 맛있습니다.
면발이나 국물이 베트남음식점에서 먹는것과 비슷하구요.
단, 만드는 과정이 라면보다 조금더 손이 많이 간다는점과 면이 4인분씩 포장이 되어있다는(스프는 1인분씩 포장) 점이 단점이지만 쌀국수맛이 그걸 용서하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 쌀국수를 고수맛에 먹어요 ㅋㅋ
고수왕창올려야 제맛인데..
집에서먹음 고수가 없어서 해먹기보다
사먹는게 좋던데. 맛있다니 또 궁금하네요.

2 0

저는 고수싫어요.ㅋㅋ
어제 먹을때 땡초 김가루 양파 당근 깻잎을 올려 먹었어요.

1 0

저도 고수를 아주 좋아해서 월남쌈 먹을때 왕창 넣어 먹고 일행들이랑 식당가면 저한테 고수랑 박하 몰아줘서 좋아요 ㅎㅎ
뿌야오 샹챠이 그런 말은 없습니닷!

1 0

부럽...

1 0

쌀국수 좋아하는데
대한민국만세님!
좋은 정보 고맙습니다
검색으로 한번 알아봐야 겠어요^^

0 0

저는 화요일 지구에서 쿠폰써서 1만원정도에 구매했습니다.

0 0

이거 코스트코건가요?? 코스트코에서 본고 같은데 ㅎㅎ 한번 도전 ㅋㅋㅋ

0 0

검색해보니 코스트코가 맞네요.ㅎㅎ

0 0

오 기대해봅니다

0 0

기대가 크면 실망도 큰법..
너무 큰 기대는 하지마세요.ㅎㅎ

0 0

요즘은 시판 소스들이 잘 나와서 쌀국수 면에 소스 적당히 넣고 숙주랑 냉동 소고기 약간 올리기만 해도 근사하더군요.

스파게티나 쌀국수류는 라면 끓이는 거랑 별 차이도 없어서 집에서 해먹는게 더 나은 느낌입니다.

0 0

숙주에 소고기를 더하면 맛이 없을수가 없죠..

0 0

쌀국수 좋아해서 가끔 배달시켜먹는데 배달시키면 면도 뭉쳐있고 별로더라구요
집에서 해먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

너무 큰기대는 하지마시고 드셔보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기