딜글 추천은 조금 신중하면 좋겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜글 추천은 조금 신중하면 좋겠어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 14:25:42 조회: 502  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

유독 댓글필수글에 댓글+추천 버튼 누르는 느낌인데

댓글로 내용 확인하고 좋은 딜이다 판단되면 추천 눌러도 돼죠

추천이 많으면 흔한딜/핫딜 구분이 안되고 추천 의미가 없어집니다

예전 이베이츠 멀티 바이럴 기억하실겁니다 http://dbada.kr/zQTtgB

저게 왜? 싶은게 추천이 많고 여러번 베스트 갔죠

수상한 글 경우에도 추천이 많으면 문제제기가 묻히거나 블라인드도 힘듭니다

추천 5 반대 0

댓글목록

애당초 답글 달아야 내용확인 가능한 기능이 생기면서 댓글수로 실제 들여다볼만한 핫딜인지 확인해보는것도 불가능해졌죠.

3 0

추천까지 많아지면 더 분별이 안되는것 같아요

1 0

그렇네요.습관처럼 추천+덧글을 해버렸어요.

1 0

이게 추+댓이 습관적으로 눌려져요 ㅠ 딜에는 잘 안다는데 자게에서도 가끔 실수하네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기