경기도 평택 한의원 구라치고 코로나 걸리고... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기도 평택 한의원 구라치고 코로나 걸리고...

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 21:25:54 조회: 782  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

[단독] "대구 의료봉사 간다" 써붙여 놓고..단체 동남아行

다음뉴스 기사인데 평택의 한 한의원이 대구로 의료봉사간다고 구라치고

필리핀에 단체 관광을 갔네요.

문제는 여행간 일행중 한명이 발열등 코로나 의심 증상이 있어서 자가격리를 해야했는데

출근해서 5일간 환자들과 접촉했다고합니다.

미친........;;

추천 5 반대 0

댓글목록

하.... 답이없네요 ㅜㅜ

1 0

솔직히 남 일에 관심끄고 사는 성격인데

진짜 저건 아니지않나 싶어요.

0 0

한의원 특성상 노인분들 많이 갈텐데 ㅡㅡ
왜 저러지 진짜ㅡㅡ

1 0

기사보면 덕분에 42명의 환자와 이웃들이 격리에 들어갔다고하네요.

저런 인간들은 형사적으로 처벌을 받아야합니다;;

1 0

한의원 폐업하는 새로운 방법 ㅡㅡ.
고령자들 감염되면 위험이 크다는걸 모를리가 없는데 저게 무슨  ㅠㅜ

0 0

그러니까요.
그리고 해외로 놀러가는데 왜 대구로 의료봉사 간다고 한건지도 의문;;

0 0

와 진짜 미쳤다 ㄷㄷㄷ

1 0

이해불가의 사람들이에요 ....
너무 이기적이어서 싫어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기